Cappuccino d'ananas à la vanille

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cappuccino d'ananas à la vanille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 ananas frais 1 orange 2 petits-suisses 1 blanc d'œuf 2 cuillères à soupe de miel liquide 10 g de raisins secs 1 gousse de vanille 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Cappuccino d'ananas à la vanille

  1. 1 Dans une casserole, mettre l'ananas coupé en morceaux avec la gousse de vanille fendue en 2, les raisins et le miel. Faire mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  2. 2 Battre le blanc d'œuf en neige, y ajouter le sucre vanillé puis les petits-suisses.
  3. Pour finir
    Répartir l'ananas dans les verrines, puis recouvrir d'une couche de mousse et enfin décorer avec des petites billes de sucre, des vermicelles de chocolat ou des cœurs en sucre.