Moelleux fromagers à la courge butternut

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Moelleux fromagers à la courge butternut

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 230 g de courge butternut 3 œufs 200 g de cancoillotte 280 de farine 1 cuillère à café de levure chimique 150 g de comté Sel

Préparation Moelleux fromagers à la courge butternut

  1. 1 Faites cuire la courge (préalablement lavée) dans de l'eau bouillante salée et évidez-la (j'en ai utilisé seulement une moitié). Mixez pour obtenir une purée.
  2. 2 Mélangez les œufs avec la cancoillotte et la purée de courge, puis ajoutez la farine en pluie avec la levure et mélangez à nouveau.
  3. Pour finir
    Découpez le comté en petits dés et incorporez-les à la préparation. Remuez brièvement, déposez une cuillère à soupe de pâte dans des moules en silicone ou beurrés et farinés, puis enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).