Préparation 20 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
230 g de courge butternut
3 œufs
200 g de cancoillotte
280 de farine
1 cuillère à café de levure chimique
150 g de comté
Sel
Préparation Moelleux fromagers à la courge butternut
1
Faites cuire la courge (préalablement lavée) dans de l'eau bouillante salée et évidez-la (j'en ai utilisé seulement une moitié). Mixez pour obtenir une purée.
2
Mélangez les œufs avec la cancoillotte et la purée de courge, puis ajoutez la farine en pluie avec la levure et mélangez à nouveau.
Pour finir
Découpez le comté en petits dés et incorporez-les à la préparation. Remuez brièvement, déposez une cuillère à soupe de pâte dans des moules en silicone ou beurrés et farinés, puis enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).