Aïgo boulido

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"L'aïgo boulido sauvo la vido." C'est un très bon bouillon d'herbes excellent pour les lendemains de fête. Essayez-le !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Écraser les gousses d'ail épluchées et les mettre dans l'autocuiseur avec tous les ingrédients sauf le pain. Fermer et laisser cuire doucement 8 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  2. Pour finir
    Enlever les branches de thym, de sauge et les feuilles de laurier (ou filtrer). Verser sur les tranches de pain disposées dans les assiettes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Lilibubu - 26 octobre 2020
Excellent

Etant moi -même une vraie Provençale, je pense comme Marc..

Signaler Hlne - 15 mai 2018
Excellent

je l'ai essayé j'ai bien aimé ;je vais donc la refaire hélène

Signaler saveursdesdeuxsud - 20 septembre 2015
Très bien

Bonjour
Il serait bien dommage de cuire à l'autocuiseur. Mijoté tranquillement il est bien plus goûteux.
Marc

Signaler chantal_v83 - 15 janvier 2014
Excellent

aïgo bulido
revigorant en hiver, excellent anti-grippe!
Ma suggestion : J'y ai ajouté un reste de purée, enlevé les herbes et mixé

Signaler Annie - 23 novembre 2009

Un plaisir !
Ça fait plaisir de retrouver une recette si simple du sud de la France ! C'est vrai, on ne le fait presque plus, sauf chez moi (je plaisante)...

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