Cake à la banane et pépites ede chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake à la banane et pépites ede chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre ramolli
  • 2 œufs
  • 2 bananes mûres
  • 100 g de chocolat en petits morceaux ou de pépites

Préparation Cake à la banane et pépites ede chocolat

  1. 1 Mettre dans le bol d'un robot ménager les bananes, le beurre, les œufs et le sucre. Mixer.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure. Mixer à nouveau afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter les dés de chocolat ou les pépites. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Beurrer un moule à cake et verser la pâte dedans.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 45 minutes.