Spéculoos belge : la recette facile

Biscuit belge consommé particulièrement à la Saint-Nicolas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les ingrédients.
  2. 2
    Dans un plat mélanger la farine, cassonade, la bicarbonate, les épices, la cannelle, le sel et la levure.
  3. 3
    Creuser un puits et ajouter l'oeuf battu et le beurre.
  4. 4
    Quand la pâte est homogène, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais 1h.
  5. 5
    faire des petites boules avec une cuillère à soupe et les mettre au four pendant 15 minutes à 180°
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette