Brioche à la crème de marrons à la machine à pain

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 3 h 45 mn
Brioche à la crème de marrons à la machine à pain

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 20 cl de lait 2 œufs battus 60 g de beurre 100 g de sucre 150 g de farine de quinoa + 250 g de farine ordinaire 1 sachet de levure boulangère 250 g de crème de marrons

Préparation Brioche à la crème de marrons à la machine à pain

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans la MAP, dans l'ordre indiqué, puis lancer le programme pâte seule.
  2. 2 Quand le programme est terminé, sortez le pâton et laissez-le lever 2 heures dans un endroit sec et à l'abri des courants d’air.
  3. 3 Étalez la pâte au bout de ce temps et recouvrez-la de crème de marrons puis roulez la pâte.
  4. 4 Laissez lever encore 1 heure.
  5. Pour finir
    Enfournez au four pour 30 minutes environs (cela dépend des fours) à 180°C (thermostat 6).