Préparation 15 mnCuisson 30 mnTemps Total 3 h 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
20 cl de lait
2 œufs battus
60 g de beurre
100 g de sucre
150 g de farine de quinoa + 250 g de farine ordinaire
1 sachet de levure boulangère
250 g de crème de marrons
Préparation Brioche à la crème de marrons à la machine à pain
1
Mettez tous les ingrédients dans la MAP, dans l'ordre indiqué, puis lancer le programme pâte seule.
2
Quand le programme est terminé, sortez le pâton et laissez-le lever 2 heures dans un endroit sec et à l'abri des courants d’air.
3
Étalez la pâte au bout de ce temps et recouvrez-la de crème de marrons puis roulez la pâte.
4
Laissez lever encore 1 heure.
Pour finir
Enfournez au four pour 30 minutes environs (cela dépend des fours) à 180°C (thermostat 6).