Poulet à l'ananas, gingembre et sauce soja : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Poulet à l'ananas, gingembre et sauce soja : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de blancs de poulet découpé en fines lanières 1 cuillère de fécule sel,poivre 2 cuillères à soupe d'huile 1/2 cuillère de gingembre en poudre 1/2 cuillère de curry 1 boîte d'ananas de 250 g 3 cuillères à soupe de sauce soja (j'en mets même un peu plus, j'adore ça !) 1 verre et demi d'eau 3 cuillères à soupe de jus d'ananas (celui de la boîte)

Préparation Poulet à l'ananas, gingembre et sauce soja : la recette facile

  1. 1 Enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule, sel et poivre.
  2. 2 Faites-les revenir dans l'huile et laissez cuire 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas. Mélangez et laissez macérer 5 minutes.
  4. 4 Allongez avec la sauce soja et l'eau. Rajoutez 1 cuillère à soupe de fécule délayée préalablement dans le jus d'ananas.
  5. Pour finir
    Remettez sur le feu 5 minutes.