Cannelloni au fromage et jambon

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cannelloni au fromage et jambon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de ricotta 2 œufs 1 jaune d'œuf 4 cuillères à soupe de persil 5 cuillères à soupe de parmesan Muscade 1 boîte de cannellonis précuits à fourrer 12 tranches de jambon cru 25 g de beurre 25 cl de sauce tomate Sel et poivre

Préparation Cannelloni au fromage et jambon

  1. 1 Mélangez dans une terrine la ricotta, les œufs, le persil et 1 cuillère à soupe de parmesan.
  2. 2 Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Hachez le jambon et ajoutez-le en mélangeant.
  3. 3 Fourrez chaque cannelloni de cette farce, rangez-les dans un plat et ajoutez le beurre fondu dessus.
  4. Pour finir
    Nappez de sauce tomate, ajoutez le reste de parmesan et faites cuire 20 minutes à 100°C ou thermostat 3 (cela dépend des fours : à vérifier donc).