Mousse à la framboise, fromage blanc et confiture : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 3 h 10 mn
Mousse à la framboise, fromage blanc et confiture : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de framboises 200 g de fromage blanc allégé à 20 % un petit peu de lait jus de citron 2 grosses cuillères à soupe de confiture aux fruits rouges

Préparation Mousse à la framboise, fromage blanc et confiture : la recette facile

  1. 1 Mettre quelques framboises de côté pour le décor final.
  2. 2 Déposer les 2/3 de framboises dans le mixeur avec un peu de jus de citron, ajouter le fromage blanc et le lait (un tout petit peu). Mixer le tout à vitesse lente pendant 1 à 2 minutes.
  3. 3 Ajouter le reste de framboises et la confiture à ce mélange mousseux.
  4. 4 Mettre la mousse dans des verrines et décorer le dessus d'une framboise.
  5. Pour finir
    Mettre les verrines au réfrigérateur.