5 œufs
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe d'eau
200 g de chocolat noir
300 g de framboises
2 petits-suisses nature
200 ml de lait concentré non sucré
3 bananes
Chantilly
Préparation Verrines 3 saveurs
1
Mousse aux chocolat : faire fondre le chocolat avec l'eau 2 minutes au micro-ondes.
Séparer le blancs des jaunes, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter le chocolat aux jaunes puis incorporer les blancs.
2
Mousse à la framboises : écraser les framboises et ajouter les 2 petits-suisses.
3
Mousse à la banane : au mixeur, mélanger les bananes coupées en petits morceaux et le lait concentré pour obtenir une mousse.
4
Montage des verrines : commencer par une couche de framboises puis la mousse au chocolat et enfin la mousse à la banane.
Pour finir
Recouvrir de chantilly puis réserver au frais 3h minimum.