Verrines 3 saveurs

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines 3 saveurs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 œufs 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'eau 200 g de chocolat noir 300 g de framboises 2 petits-suisses nature 200 ml de lait concentré non sucré 3 bananes Chantilly

Préparation Verrines 3 saveurs

  1. 1 Mousse aux chocolat : faire fondre le chocolat avec l'eau 2 minutes au micro-ondes. Séparer le blancs des jaunes, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter le chocolat aux jaunes puis incorporer les blancs.
  2. 2 Mousse à la framboises : écraser les framboises et ajouter les 2 petits-suisses.
  3. 3 Mousse à la banane : au mixeur, mélanger les bananes coupées en petits morceaux et le lait concentré pour obtenir une mousse.
  4. 4 Montage des verrines : commencer par une couche de framboises puis la mousse au chocolat et enfin la mousse à la banane.
  5. Pour finir
    Recouvrir de chantilly puis réserver au frais 3h minimum.