Pressé de boeuf au foie gras et ses légumes d'automne
Préparation 10 mnCuisson 1 hTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
600 g de viande à pot-au-feu (je recommande le plat de côte et le jarret, plus fondants et plus goûteux)
6 carottes
6 poireaux
Sel, poivre
Gelée
Foie gras
Préparation Pressé de boeuf au foie gras et ses légumes d'automne
1
Faire cuire les viandes et les légumes 1 heure à l'autocuiseur.
Préparer la gelée avec le bouillon de cuisson et tapisser le fond de la terrine avec un peu de gelée.
2
Mettre les carottes au fond, recouvrir de viande effilochée. Mettre un rang de foie gras coupé grossièrement, un rang de viande et enfin un rang de poireaux.
Pour finir
Recouvrir de gelée.
Mettre une planche sur le dessus pour faire un peu de poids.
Mettre environ 4 heures au réfrigérateur.