Cake au poulet et au chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cake au poulet et au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de poulet cuit (restes) 50 g de tomates confites 50 g d'olives noires dénoyautées 1 bûche de chèvre 4 œufs 150 g de farine 10 cl de crème fraîche fluide 10 cl d'huile d'olive sel, poivre 1 sachet de levure chimique

Préparation Cake au poulet et au chèvre

  1. 1 Désosser et couper le poulet en petits cubes, couper également les olives, les tomates et le chèvre.
  2. 2 Dans un saladier verser la farine et la levure, faire un puits, ajouter les œufs battus en omelette, la crème et l'huile, saler et poivrer. Mélanger le tout au fouet pour éviter les grumeaux.
  3. 3 Ajouter tous les ingrédients de la garniture, mélanger délicatement à la spatule.
  4. Pour finir
    Remplir un moule a cake en silicone de préférence aux trois quarts et enfourner pour 35 minutes a 180°c thermostat 6. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.