Tiramisus aux abricots

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Tiramisus aux abricots

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 gros œufs 100 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuits boudoirs 1 boîte d'abricots au sirop avec le jus 30 g de cacao 1 pincée de sel

Préparation Tiramisus aux abricots

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le mascarpone.
  2. 2 Mettre la pincée de sel dans les blancs et les monter en neige.Les ajouter à la 1er préparation doucement.
  3. 3 Mouiller les boudoirs dans le sirop.
  4. 4 Mettre les fruits égouttés et coupées en morceaux dans les verrines puis les boudoirs trempées dessus puis la mascarpone et ainsi de suite.
  5. Pour finir
    Mettre le cacao juste avant de servir.