Croque camembert, pommes et calvados

4 / 5  basé sur 7 avis
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Une agréable association de goûts.

Recette proposée par Céline Mollard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn

Préparation

  1. 1
    Pelez et coupez les pommes en lamelles. Faites-les dorer dans un peu de beurre et saupoudrez-les de sucre.
  2. 2
    Flambez-les au calvados.
  3. 3
    Garnissez l'intérieur du croque-monsieur de pommes flambées. Recouvrez d'un quart de camembert sans croûte.
  4. Pour finir
    Refermez le croque-monsieur et faites-le cuire pendant environ 2 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(7 avis)

Signaler Adisson - 12 janvier 2018

Excellent
Rien changer, et chaque région à son formage et mérite d'être à l'honneur, il y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Moi je vous dis merci nous nous sommes régalés.

Signaler Marie -  6 octobre 2014
Excellent

Excellente recette. Rien à changer.
Evelyne : votre commentaire et vos conseils ne concernent pas un croque-monsieur ! Enfin, bref, nous sommes un peu habitués aux commentaires nuls.
Quant à vous, Céline, c'est bien si vous avez un appareil à croque-monsieur... mais tout le monde n'a pas forcément les moyens de posséder ce type de matériel.
Pour ma part, je réalise tous les croque-monsieur au four et cela marche très bien.

Signaler francoise_l6_jdf -  3 janvier 2014
Excellent

un délice
Très facile à faire et rapide, c'est excellent

Signaler evelyne-p82 -  7 octobre 2012
Pas mal

inintéressant
L'association fait, bien sûr, penser à la Normandie. Mais un bon saint-nectaire ou un mont d'or, c'est tellemnt meilleur avec des pommes de terre et du jambon cru!!
Ma suggestion : Ne pas servir à des invités sans avoir essayé !!

Signaler aurore_m6 -  8 mai 2012
Excellent

croque camembert et pommes
Trop bon,et trop facile a faire.

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