Coleslaw light : la recette facile

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une salade simple, légère et rafraîchissante

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper et mélanger ensemble le chou et les carottes.
  2. 2 Pour la sauce : mélanger la mayonnaise, le lait, le vinaigre, le sucre en poudre et 1 ou 2 pincées de sel.
  3. Pour finir
    Mélanger avec les légumes et servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Marjorie  - 25 novembre 2013
Excellent

Coleslaw
Sauce excellente, recette adoptée par la famille et les amis !
Ma suggestion : J'ai mélangé du chou blanc et rouge, ça change et c'est très bon !

Signaler Mimi - 2 juin 2011
Très bien

Pas mal du tout
Tres facile a réalise une dose de mayonnaise juste avant de servir et c est parfait. Ne pas oublie le poivre pour relever. C est super bon et tres frais pour l été !!!

Signaler Aur - 5 novembre 2017
Excellent

Très bon. Relevé comme il faut. Croquant et frais

Signaler Ridan  - 7 septembre 2013
Excellent

Na
Domicile

Signaler Oniya - 21 septembre 2010
Excellent

Super bon!
Recette adoptée

Notez cette recette