Cookies à la cannelle et poudre d'amandes : la recette facile
Préparation 30 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
360 g de beurre pommade
260 g de sucre
120 g d'oeufs
3 g de sel
500 g de farine
5 g de backin
5 g de canelle
50 g d'amande en poudre
200 g de drops (pépites de chocolat)
Préparation Cookies à la cannelle et poudre d'amandes : la recette facile
1
Mélangez dans un récipient le beurre pommade, le sucre, les œufs et les 3 g de sel.
2
Ajouter la farine tout en continuant de mélanger.
Puis le backin et la cannelle. Toujours en continuant le mélange, ajouter les amandes en poudre.
3
Ajouter enfin les drops dans le mélange. S'il faut mélanger avec les mains, c'est salissant, mais plus efficace !
4
Dresser des boudins de 3 à 4 cm de diamètre. Réaliser des boules de 1 à 2 cm avec.
5
Aplatir ensuite les boules de pâte et disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer de farine.
Pour finir
Mettre au four à 150°C thermostat 5 pendant environ 10 minutes.