Gratin de torti à la canelle

Un gratin de pâtes fantaisie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver le poireau et couper le en croix puis en tronçons. Émincer l'oignon. Les faire revenir dans une poêle avec la cuillère à café d'huile environ 10 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps, porter à ébullition un litre de lait assaisonné de cannelle, sel et poivre. Y ajouter les tortis et les faire cuire le temps de cuisson indiqué sur le paquet.(si nécessaire, ajouter un peu de lait pendant la cuisson).
  3. 3 Mélanger les légumes aux tortis cuites (il ne faut pas égoutter les pâtes, on les laisse avec le lait de cuisson pour que le gratin ne se dessèche pas au four).
  4. 4
    Mettre le tout dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser gratiner.
C'est terminé
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