Madeleines authentiques

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Madeleines authentiques, une recette facile, rapide et délicieuse à laquelle personne ne résiste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Mélanger les sucres avec les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  2. 2 Ajouter le mélange farine-levure.
  3. 3 Travailler puis incorporer le beurre liquide.
  4. 4 Remplir les moules a madeleines environ aux 2/3. Conseil : n'ayez pas peur de les remplir moins, les madeleines gonflent bien.
  5. 5 Enfourner à four chaud pendant environ 10 à 15 minutes (les madeleines doivent être bien dorées mais brûlées).
  6. Pour finir
    Démouler les madeleines et faire refroidir sur une grille ventre en bas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Melissa - 21 juin 2012

Madeleine
Ce n'es pas bien précis car je me suis gourer a cause de la préparation j'ai essayer la recette plus de cinq fois mais ceci ne marche pas j'ai plusieurs possibiliter en essayant de faire comme indiquer j'ai enfin réussi a plus de la dixième fois mdr je n'es pas du tout kiffer enfin aimer hihi j'ai pas aimer et je ne le conseil pas!!

Notez cette recette