Samoussas marocains

4 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Recette marocaine de samoussas au bœuf haché.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger l'oeuf à la viande hachée.
  2. 2 Couper l'oignon et le persil, incorporer à la viande hachée.
  3. 3 Couper toutes les feuilles de brick en 2, les badigeonner d'huile.
  4. 4 Plier pour obtenir un rectangle, mettre la viande et replier pour obtenir un triangle.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler andre_b70 - 28 janvier 2012
Excellent

Trop facile
Trop bien, bon et facile, mais attention à la cuisson, à surveiller attentivement.
Ma suggestion : J'ai mis à four chaud, 180° 15-20 mn.

Signaler anne-c96-jdf - 19 mars 2011
Excellent

Total dépaysement des papilles !
Une odeur à la cuisson qui invite au voyage...
Ma suggestion : Rien à redire et le pliage des bricks a été réussi grâce aux explications données sur l'emballage...

Signaler Lilou  - 13 octobre 2015
Bien

J'ai essayé la recette, plutôt moyen. Pas trop de goût. Dommage !

Signaler JANANTOINE - 1 août 2010
Très bien

Parfum de coriande
Ma suggestion : Si on aime vraiment la coriandre il vaut mieux l'utiliser frais en feuilles avec quelques grains.

Signaler Rosy - 30 mars 2024
Pas mal

Ce n'est pas précisé s'il faut faire revenir la préparation ou tout mettre feu dans la brick

Notez cette recette