Biscuits au beurre de cacahuètes : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total35 mn

Des biscuits façon cookies, à la mode américaine !

Ingrédients

12 personnes
  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 125 g

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 25 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 150 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre de cacahuètes au beurre salé jusqu’à obtention d'une pommade bien lisse.
  2. 2 Ajouter l'œuf, puis le sucre, la farine et la levure.
  3. Pour finir
    Avec cette pâte, former des petites boules d'environ 2 cm de diamètre. Disposer ces boules sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et les écraser légèrement à la fourchette ou à la main. Enfourner 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylvain-m24 - 7 mars 2010
Pas mal

Trop gras à mon goût
Il manque l'incorporation du sucre dans le texte et au final, ces cookies restent trop gras et trop sucrés à mon goût. Ce ne fut pas un succès à la maison !

Signaler murielle - 11 mai 2013
Excellent

so good
J'avais perdu la recette qu'une amie aux usa m avait donne il y a qq années : cette recette est la même, merci c'est excellent

Notez cette recette