Cookies aux cranberries : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cookies aux cranberries : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 1 œuf 50 g de cassonade 50 g de sucre en poudre 120 g de beurre 200 g de farine 50 g de cranberries séchées

Préparation Cookies aux cranberries : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'œuf en omelette, puis ajouter les différents sucres et mélanger. Faire fondre le beurre et verser sur la préparation. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les cranberries, puis la farine et mélanger.
  2. 2 A l'aide d'une petite cuillère, former des petits tas de pâte réguliers, en prenant soin de les espacer, sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 15 minutes.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster et les conserver dans une boîte, au sec, afin qu'ils ne ramollissent pas.