Tiramisu au saumon fumé : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tiramisu au saumon fumé : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de mascarpone 125 g de crème liquide 1 gros œuf jus d’1/2 citron 1 cuillère à soupe de zeste de citron 1 cuillère à soupe d’échalote ciselée 6 tranches de saumon fumé 8 blinis ciboulette poivre,sel

Préparation Tiramisu au saumon fumé : la recette facile

  1. 1 Dans un récipient, mettre le mascarpone et les œufs et les fouetter doucement avec le batteur électrique réglé sur la plus petite vitesse. Puis quand le mélange est homogène, ajoutez la crème, le jus de citron et l’échalote ciselée. Mélanger jusqu’à épaississement. Réserver au froid 1h.
  2. 2 Dans une coupe en verre, disposer une première couche de blinis, 1/2 tranche de saumon et le zeste de citron. Ajouter la crème au mascarpone et répéter l’opération une seconde fois.
  3. Pour finir
    Avant de servir ajouter le poivre. Servir bien froid.