Chips vitelotte

Sympa pour l'apéritif !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver, sécher et trancher les pommes de terre en rondelles sans les éplucher avec une mandoline, d'1 à 2mm.
  2. 2 Mettre les pommes de terre dans la friteuse 5 minutes environ, surveiller la cuisson et veiller à ce que les pommes de terre ne se touchent pas.
  3. 3 Faire le reste des pommes de terre à l'identique.
  4. Pour finir
    Mettre dans un saladier avec du papier absorbant et saler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette