Ecus

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 30 mn
Ecus

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 80 g de beurre pommade 130 g de cassonade 1 œuf 1 cuillère à soupe de miel 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation Ecus

  1. 1 Travailler en mousse le beurre, le sucre, le miel, l'œuf et une pincée de sel.
  2. 2 Incorporer la farine et la levure. Mélanger. Former des boudins d'environ 5 cm de diamètre. Envelopper dans du film étirable et faire durcir au congélateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Couper des rondelles de 4 mm d'épaisseur et déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Les biscuits doivent être dorés.