Soupe thaï green curry de lieu noir

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Soupe thaï green curry de lieu noir

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 filet de 400 g de lieu noir 1 fleur de brocoli 1 oignon 5/10 champignons de Paris (si vous avez plus parfumé ou plus asiatique tant mieux) 1 cuillère à café de pâte de curry vert 2 boîtes de lait de coco 1 cuillère à café de gingembre frais râpé le jus d'un demi citron quelques feuilles de coriandre fraîche 1 cuillère à soupe d'huile neutre (type pépins de raisin) sel

Préparation Soupe thaï green curry de lieu noir

  1. 1 Faire revenir l'oignon dans le wok très chaud avec un peu d'huile. Ajouter les champignons au bout de quelques minutes, puis les brocolis et laisser cuire en remuant environ 5 minutes.
  2. 2 Ajouter le poisson coupé en morceaux laisser cuire une ou 2 minutes puis ajouter le lait de coco, le curry, le citron et le gingembre, mélanger, couvrir et laisser jusqu'à la fin de la cuisson du poisson (entre 7 et 12 minutes).
  3. Pour finir
    Parsemer de coriandre fraîche. Servir avec du riz blanc.