Petits sablés au chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Petits sablés au chocolat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de farine 3 cuillères à soupe de fécule 100 g de sucre en poudre 120 g de beurre 120 g de pépites de chocolat

Préparation Petits sablés au chocolat

  1. 1 Dans un saladier, mettre la farine, la fécule et le sucre. Avec les doigts, incorporer à la farine le beurre découpé en morceaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de fines miettes de pain. Pétrir légèrement.
  2. 2 Faire fondre le chocolat dans un récipient au micro-ondes et le lisser. L'incorporer à la pâte et mélanger bien (effet marbré). Former une boule.
  3. 3 Préchauffer le four. Abaisser la pâte sur un plan fariné. Découper différentes formes dans la pâte à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce. Déposer les sablés sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson. Enfourner pour 10 à 12 minutes à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Ces biscuits peuvent aussi se préparer nature. Ces sablés ce conservent très bien au congélateur dans une boîte hermétique bien fermée (3 mois).