Pizza saucisse de strasbourg et chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Pizza saucisse de strasbourg et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la pâte : 300 g de farine 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sucre 1 sachet de levure de boulangerie (20 g) 3/4 d'un verre d'eau Pour la pizza : 5 saucisses de strasbourg 6 petites tomates environ 140 g de concentré de tomates 1 bûche de chèvre gruyère

Préparation Pizza saucisse de strasbourg et chèvre

  1. 1 Dans un saladier ou un mixer, y incorporer la farine, le sucre et l'huile d'olive. Faire cuire de l'eau et y délayer la levure de boulanger et l'incorporer avec le reste de la préparation. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte en boule.
  2. 2 Etaler la pâte sur le papier sulfurisé de la grandeur de votre plaque de cuisson.
  3. 3 Préchauffer le four à 210°c thermostat 7. Etaler le concentré de tomates. Couper les tomates en rondelles et les étaler sur la pâte.
  4. 4 Pendant ce temps couper les saucisses et les mettre à cuire 5 minutes dans de l'eau. Puis les ajouter sur les tomates.
  5. 5 Couper le chèvre en rondelles. Les déposer ensuite sur la préparation. Éparpiller le gruyère suivant vos préférences.
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.