Moelleux au comté et pignons de pin

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Moelleux au comté et pignons de pin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 410 g de lait concentré non sucré 2 oeufs 1 cuillère à soupe de poudre de tomates séchées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 55 g de pignons de pin 1 pincée de sel et de bicarbonate 1 cuillère à soupe de levure chimique 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 175 g de comté 280 g de farine

Préparation Moelleux au comté et pignons de pin

  1. 1 Fouettez les œufs avec la poudre de tomates séchées, puis ajoutez le lait concentré, l'huile d'olive et les herbes de Provence.
  2. 2 Faites griller à sec quelques secondes les pignons de pin.
  3. 3 Ajoutez les pincées de sel et de bicarbonate, la levure, la farine et mélangez. Ajoutez ensuite les pignons de pin et les dés de comté, et mélangez brièvement.
  4. 4 Déposez une belle cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte et enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    A déguster chaud ou froid.