Muffins aux pépites de chocolat et cœur au chocolat au lait : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
260 g de farine
160 g de sucre
2 œufs
80 g de beurre fondu
125 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
50 g de pépites de chocolat
Quelques carrés de chocolat au lait
Préparation Muffins aux pépites de chocolat et cœur au chocolat au lait : la recette facile
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2
Tamisez ensemble la farine, le sucre et la levure.
3
Dans un saladier, battez les œufs avec le beurre et le lait. Incorporez le mélange farine, sucre et levure rapidement, le mélange n'a pas besoin d'être très lisse.
4
Ajoutez les pépites de chocolat.
5
Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés au deux-tiers de leur hauteur. Pour un cœur moelleux, enfoncez dans la pâte un carré de chocolat au lait.
Pour finir
Mettez au four environ 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.