Cuillères concombre-saumon

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Cuillères concombre-saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 concombre 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à café d'huile d'olive Jus de citron Ciboulette Saumon fumé ou truite fumée Œufs de lump noirs ou rouges

Préparation Cuillères concombre-saumon

  1. 1 Éplucher le concombre, l'épépiner et le couper en très petits cubes. Faire dégorger.
  2. 2 Mélanger la crème fraîche avec la moutarde, l’huile d’olive, sel et poivre. Ajouter quelques gouttes de citron, de la ciboulette et les dés de concombre.
  3. 3 Tailler des pétales de saumon ou truite fumé(e).
  4. 4 Répartir le mélange crème-concombre dans des cuillères de présentation, déposer un pétale de saumon et des œufs de lump.
  5. Pour finir
    Réserver au frais jusqu’à dégustation.