Mousseline de céleri au jambon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en cubes le céleri et les pommes de terre. Les faire cuire 30 minutes, puis les réduire en purée au moulin à légumes.
  2. 2 Monter la crème fraîche en chantilly et l’incorporer à la purée de légumes. Ajouter le paprika, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis bien mélanger.
  3. 3 Mixer les tranches de jambon au hachoir électrique.
  4. 4 Monter les verrines en alternant le jambon mouliné et la mousseline de céleri en terminant par le jambon.
  5. Pour finir
    Mettre au frais pendant 2 heures au moins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette