Canelés au chorizo et comté

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Canelés au chorizo et comté

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 30 mini canelés : 100 g de chorizo 100 g de comté 50 cl de lait 60 g de beurre 1 œuf + 1 jaune 100 g de farine Sel et poivre

Préparation Canelés au chorizo et comté

  1. 1 Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.
  2. 2 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  3. 3 Dans un saladier, battre l'œuf et 1 jaune, saler et poivrer, incorporer la farine. Verser le lait en plusieurs fois et mélanger. Passer le tout au mixeur pour obtenir une pâte lisse.
  4. 4 Couper le chorizo en très petits cubes et râper le comté. Les ajouter à la pâte.
  5. Pour finir
    Verser la pâte dans les moules à canelés et faire cuire 30 minutes.