Verrines tout en fraîcheur

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines tout en fraîcheur

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 avocat pas trop mûr Une quinzaine de queues d'écrevisses 1 tomate 2 cuillères à café d'oeufs de lump Sauce : Crème fraîche semi-épaisse Citron vert Moutarde Aneth, ciboulette Poivre et sel Déco : 1 blinis

Préparation Verrines tout en fraîcheur

  1. 1 Peler l'avocat et le tailler en dés. Couper la tomate en dés également.
  2. 2 Ajouter les queues d'écrevisses (vous pouvez en acheter toutes prêtes en grandes surfaces).
  3. 3 Arroser d'un trait de citron vert et mélanger soigneusement.
  4. 4 Faire la sauce : mélanger la crème fraîche avec une petite cuillère de moutarde, rajouter le sel, le poivre et l'aneth.
  5. 5 Déposer la sauce au sommet, elle va se glisser dans la verrine. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  6. Pour finir
    En décoration, ajouter un petit dôme d'oeufs de lump et 1/2 blinis ainsi que quelques queues d'écrevisses s'il en reste.