Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 12 personnes
1 oeuf
50 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
120 g de beurre
80 g d'écorces d'oranges confites
100 g de pépites de chocolat
200 g de farine
Préparation Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco
1
Dans un récipient, battre l'oeuf en omelette.
Y ajouter les sucres, et bien fouetter.
Incorporer le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
2
Ajouter les écorces d'oranges confites préalablement coupées en petits dès, puis les pépites de chocolat.
Bien mélanger.
3
Enfin, incorporer la farine, et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une bonne consistance.
4
Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
A l'aide d'une cuillère, former de petites boules de pâtes, puis les aplatir et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
Pour finir
Enfourner pour 15 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir les petits sablés sur une grille.