Feuilletés surprise

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Feuilletés surprise

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Une pâte feuilletée Quelques champignons de Paris 100 g de foie gras Confit d'oignons Graines de sésame

Préparation Feuilletés surprise

  1. 1 Couper les champignons en allumettes et les faire revenir dans du beurre, ajouter des graines de sésame en fin de cuisson. Laisser refroidir.
  2. 2 Couper des ronds de pâte de la taille de ses moules en silicone (2 ronds de pâtes par feuilleté).
  3. 3 Mettre un rond de pâte par empreinte, un peu de champignons, une petite cuillère de foie gras et une petite cuillère de confit.
  4. 4 Recouvrir d'un rond de pâte et bien fermer les feuilletés.
  5. 5 Appliquer un peu de lait au pinceau pour que les feuilletés soient dorés et mettre quelques graines de sésame.
  6. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes, surveiller la cuisson. Servir tiède ou froid.