Crêpes parfumées aux Carambar

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Crêpes parfumées aux Carambar

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 litre de lait 250 g de farine 3 Å“ufs 1 pincée de sel 40 g de sucre 40 g de beurre 2 Carambar Huile pour graisser la poêle

Préparation Crêpes parfumées aux Carambar

  1. 1 Faire un beurre noisette : faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, et réserver à température ambiante.
  2. 2 Faire fondre les Carambar dans 60 g de lait et laisser refroidir.
  3. 3 Réunir dans un saladier la farine, le sel et le sucre. Faire un puits au centre et y verser les œufs entiers. Mélanger en incorporant la moitié du lait, le lait au Carambar, le reste du lait puis finir avec le beurre noisette.
  4. 4 Huiler une poêle à crêpes et les faire les cuire recto-verso.
  5. Pour finir