Purée de topinambours

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Purée de topinambours

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 patidoux 3 oignons 1 livre de topinambours 30 cl de lait frais entier Huile d'olive Poivre noir Curcuma

Préparation Purée de topinambours

  1. 1 Peler le patidoux, les oignons et les topinambours, les couper en morceaux.
  2. 2 Faire revenir les ingrédients cités dans l'étape 1 pendant 15 minutes à feux doux dans un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Quand les oignons blondissent, rajouter le lait, laisser cuire à découvert en remuant souvent pour faire évaporer l'eau du lait et ne garder que la matière grasse.
  4. 4 Rajouter le curcuma et le poivre noir.
  5. Pour finir
    Mixer le tout et servir en accompagnement de viande.