2 filets de truite frais
1 poire william
1/2 poivron
1 citron vert
Sel, poivre
Huile d'olive
Quelques brins de coriandre fraîche
Préparation Truite aux poires en papillote
1
Éplucher la poire et la couper en 8. Couper le poivron en lamelles très fines. Ciseler la coriandre. Couper le citron vert en rondelles.
2
Découper 2 carrés de papier aluminium. Disposer un tapis de lamelles de poivron, puis un filet de truite au centre de chacun.
3
Disposer les quartiers de poire autour, les rondelles de citron sur le poisson, parsemer de coriandre, poivrer et terminer par un filet d'huile d'olive.
Pour finir
Refermer la papillote hermétiquement, faire cuire au four préchauffé à thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes.
Servir dès la sortie du four, accompagné d'une purée maison ou de riz, agrémenté de quelques amandes effilées grillées.