Hamburgers et potatoes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Hamburgers et potatoes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pains à hamburgers (plutôt grands) Feuilles de salade 1 tomate 1/2 oignon 4 tranches de fromage à fondre pour hamburger Sauce hamburger 2 steaks Pour les potatoes : 8 petites pommes de terre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 1/2 cuillère à soupe de curry et 1/2 cuillère à soupe de paprika Sel, poivre 2 cuillères à soupe de farine Moutarde

Préparation Hamburgers et potatoes

  1. 1 Cuire les steaks. Toaster les pains.
  2. 2 Tartiner les pains de sauce hamburger. Mettre de la salade, de la tomate et de l'oignon émincé, puis une tranche de fromage.
  3. 3 Ajouter le steak, puis une tranche de fromage. Mettre de la sauce, encore des tomates et des oignons, de la salade. Recouvrir de pain.
  4. 4 Laver les pommes de terre et les couper en 4 quartiers, sans les éplucher. Les placer dans une boîte en plastique.
  5. 5 Ajouter l'huile, les herbes, les épices, le sel, le poivre et un peu de moutarde. Fermer la boîte et secouer pour bien homogénéiser, puis ajouter la farine et secouer encore.
  6. Pour finir
    Verser sur la plaque du four et enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).