Cookies tout chocolat au cœur fondant caramel

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Cookies tout chocolat au cœur fondant caramel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 œuf 150 g de sucre roux 60 ml d'huile 75 g de farine (j'ai mis 125 g de farine normale et 1/2 cuillère à café de levure) 50 g de farine à levure incorporée 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 100 g de chocolat noir fondu Des bouchées de chocolat fourrées au caramel (ou caramel au beurre salé)

Préparation Cookies tout chocolat au cœur fondant caramel

  1. 1 Battre l'œuf, le sucre et l'huile. Ajouter les 2 farines, le bicarbonate et le chocolat noir fondu.
  2. 2 Remuer jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
  3. 3 Poser une bouchée de chocolat sur une cuillère à café de pâte, et rouler en boule pour enfermer la bouchée.
  4. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).