Carrés moelleux à la noix de coco

Un petit biscuit léger et rapide à préparer !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Mélanger les blancs d'oeufs et le sucre dans un cul-de-poule placé au bain-marie, et fouetter jusqu'à ce que le mélange triple de volume et monte comme des blancs en neige. Retirer du feu et incorporer la noix de coco râpée et bien mélanger.
  2. 2 Chemiser de papier sulfurisé un moule carré ou rectangulaire et tapisser le fond du moule avec la pâte à la noix de coco obtenue, avec les mains mouillées, ce sera plus facile et moins collant.
  3. Pour finir
    Faire cuire à four chaud 30 minutes environ. Le dessus doit commencer à blondir légèrement. Démouler dès la sortie du four sur un plateau et couper à chaud en carrés de 2 à 3 cm de côtés. Laisser complètement refroidir avant de servir avec le café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette