Cupcakes à la pistache : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Cupcakes à la pistache : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 2 oeufs 125 g de sucre en poudre 130 g de farine 130 g de beurre fondu 1 grosse cuillère à café de pâte de pistache pour le glaçage: 150 g de sucre glace 100 g de beurre quelques gouttes de colorant vert petits œufs ou autre pour décorer suivant la saison

Préparation Cupcakes à la pistache : la recette facile

  1. 1 préchauffer le four thermostat 180°C thermostat 6. Battre le sucre et les œufs. Ajouter le beurre tout en fouettant, incorporer la farine puis la pâte de pistaches.
  2. 2 Remplir les moules à moitié. Mettre au four pour 15 minutes.
  3. Pour finir
    Préparer le glaçage : battre sucre glace et beurre, ajouter le colorant, déposer à la poche à douille une fois le cupcake refroidi.