Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de champignons de paris 1 gousse d'ail 2 échalotes persil 4 œufs 30 cl de lait 20cl de crème fraîche 6 cuillères à soupe de maïzena sel, poivre

Préparation Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes : la recette facile

  1. 1 Pelez et hachez l'ail ainsi que les échalotes et le persil. Faites chauffer une poêle, mettez à sauter les champignons pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez l'ail, les échalotes et le persil. Salez et poivrez. Remuez et retirez du feu.
  3. 3 Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec la maïzena. Versez le lait et la crème fraîche tout en fouettant.
  4. Pour finir
    Ajoutez les champignons. Beurrez un plat à gratin et versez la préparation. Placez au four à 190°C thermostat 6 pendant 25 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.