Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 40 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 kg de champignons de paris
1 gousse d'ail
2 échalotes
persil
4 œufs
30 cl de lait
20cl de crème fraîche
6 cuillères à soupe de maïzena
sel, poivre
Préparation Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes : la recette facile
1
Pelez et hachez l'ail ainsi que les échalotes et le persil.
Faites chauffer une poêle, mettez à sauter les champignons pendant 5 minutes.
2
Ajoutez l'ail, les échalotes et le persil. Salez et poivrez.
Remuez et retirez du feu.
3
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec la maïzena. Versez le lait et la crème fraîche tout en fouettant.
Pour finir
Ajoutez les champignons. Beurrez un plat à gratin et versez la préparation. Placez au four à 190°C thermostat 6 pendant 25 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.