Escalopes de dinde panées aux cacahuètes

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Escalopes de dinde panées aux cacahuètes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde fines 100 g de cacahuètes salées 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine 1/2 citron 20 cl de crème légère 20 g de beurre Piment de Cayenne

Préparation Escalopes de dinde panées aux cacahuètes

  1. 1 Hacher grossièrement les cacahuètes. Les étaler dans une assiette. Battre les œufs dans une autre assiette, ajouter une pointe de piment de Cayenne. Fariner légèrement les escalopes. Les tourner dans l'œuf battu, puis dans les cacahuètes.
  2. 2 Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et faire griller les escalopes 6 minutes à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Pour finir
    Les retirer, jeter la graisse et mettre le jus de citron et la crème. Laisser réduire 2 minutes en tournant. Servir avec des haricots verts ou des champignons.