Huîtres chaudes au curry et à l'estragon

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Huîtres chaudes au curry et à l'estragon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • grosses huitres creuses : 8
  • échalotes : 2
  • vin blanc : 2 petits verres
  • sel poivre curry et estragon
  • crème épaisse : 2 c à s

Préparation Huîtres chaudes au curry et à l'estragon

  1. 1 Ouvrir les huîtres et récupérer le jus dans un récipient.
  2. 2 Mettre un peu de beurre dans une casserole et le faire fondre doucement.
  3. 3 Ajouter les échalotes coupées en petits dés ; faire revenir avec sel, poivre curry et estragon.
  4. 4 Ajouter le jus des huitres, le vin blanc et la crème, faire chauffer 2 minutes pour épaissir.
  5. 5 Couper le pied des huîtres, mettre dessus l'ensemble de la préparation.
  6. Pour finir
    Mettre dans un plat à four très chaud 3 minutes.