Encornets farcis à la viande et sauce aux épices : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Encornets farcis à la viande et sauce aux épices : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg d'encornets (ou 1 sachet d'encornets vendus en grande surface rayon surgelés) 300 g de viande hachée 1 botte de persil 2 oignons purée de tomate ou 4 tomates pelées sel épices (poivre noir, piment fort, poivre rouge, cumin, curcuma) huile d'olive

Préparation Encornets farcis à la viande et sauce aux épices : la recette facile

  1. 1 Nettoyer et bien laver les encornets ou les acheter tout prêts dans les rayons surgelés.
  2. 2 Préparer la viande hachée avec un oignon et du persil mixés ensemble, saler, poivrer, pour cette farce rajouter le piment fort.
  3. 3 Remplir les encornets de cette farce de viande et fermer avec des cures dents.
  4. Pour finir
    Préparer la sauce tomate dans un faitout, laisser revenir l'oignon, le persil et les tomates mixés, saler, poivrer, laisser mijoter 5 à 10 minutes. verser les encornets dans cette sauce et laisser cuire 20 à 25 minutes.