Moules farcies au beurre à l'ail et persil : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Moules farcies au beurre à l'ail et persil : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 kg de moules 250 g de beurre 1 botte de persil ail

Préparation Moules farcies au beurre à l'ail et persil : la recette facile

  1. 1 Laver plusieurs fois les moules mais ne pas les laisser tremper dans l'eau (sinon elles s'ouvrent).
  2. 2 Laver le persil (réserver les queues). Faire sauter à feu vif les moules jusqu'à ouverture dans une casserole en y ayant fait revenir un oignon et les queues de persil dans un peu de beurre. Passer au mixer le persil et l'ail. Mélanger le mélange avec beurre.
  3. Pour finir
    Remplir chaque demi coquille d'une moule recouverte de beurre à l'ail. Passer 10 minutes au grill.