Bouchées comté, basilic et tomates sechées

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Bouchées comté, basilic et tomates sechées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 œufs 1 cuillère à soupe d'huile de tomates séchées 2 cuillères à soupe de lait 150 g de mascarpone 100 g de farine 1 cuillère à soupe de basilic ciselé 110 g de comté quelques lamelles de tomates séchées

Préparation Bouchées comté, basilic et tomates sechées

  1. 1 Battre les œufs et ajouter l'huile de tomates séchées, le lait, le mascarpone et bien mélanger.
  2. 2 Ajouter la farine, le basilic, couper le comté en petits dés et l'incorporer à la pâte.
  3. 3 Déposer 2 cuillères à soupe de pâte dans les empreintes en silicone, couper une lamelle de tomate séchée et la déposer au dessus de la pâte.
  4. Pour finir
    Enfourner de 15 à 20 minutes à 180°C, thermostat 6.