Crevette flambée, sauce curry à l'ananas

4 / 5  basé sur 7 avis
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Une mise en bouche haute en couleur et qui en jette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Commencer par faire la sauce. Dans un bol, mélanger le séré, le mascarpone et le curry. Bien mélanger le tout. Découper l’ananas baby en petits cubes et l’ajouter à la sauce. Dans une petite poêle, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir rapidement les crevettes, arroser d’une tombée de whisky et flamber (attention à la hotte d’aspiration !). Réserver. Dresser la sauce dans les cuillères et finir en déposant la crevette encore tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler yvette-c71 - 18 janvier 2011
Très bien

Un régal
C'est un vrai régal, j'ai fait cette recette pour noël. Mes invités étaient ravis, c'est tout simplement excellent, à refaire. Je vous la conseille.
Rien à dire c'est parfait, il faut surtout faire très attention au moment du flambage.

Signaler nathalie_t34 - 4 mai 2011
Très bien

originale à souhait!
beaucoup de saveur en bouche!
les convives ont apprécié, peut-être un manque de praticité à manger

Signaler liliane-c71 - 27 décembre 2010
Bien

Question
Ma suggestion : Peut on remplacer l'ananas par autre chose ?

Signaler edith-c - 12 avril 2010
Très bien

Seré compliqué à trouver
Très difficile de trouver du seré.
Ma suggestion : Je l'ai remplacé par du Carré frais.

Signaler genevieve-f - 27 février 2013
Excellent

Appréciée
Facile et fait son effet, mes invités ont apprécié la crevette chaude sur la sauce froide

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