Crevette flambée, sauce curry à l'ananas

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Crevette flambée, sauce curry à l'ananas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe de mascarpone 3 cuillères à soupe de séré (quark, fromage blanc) curry en poudre (selon votre envie) 1/2 ananas baby 6 crevettes thaïes avec la queue whisky (ou autre) sel et poivre

Préparation Crevette flambée, sauce curry à l'ananas

  1. Pour finir
    Commencer par faire la sauce. Dans un bol, mélanger le séré, le mascarpone et le curry. Bien mélanger le tout. Découper l’ananas baby en petits cubes et l’ajouter à la sauce. Dans une petite poêle, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir rapidement les crevettes, arroser d’une tombée de whisky et flamber (attention à la hotte d’aspiration !). Réserver. Dresser la sauce dans les cuillères et finir en déposant la crevette encore tiède.